благодарю!!ромалэ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

http://murrshako-rom.ucoz.ru$724.67$724.67Сколько стоит ваш?

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!!ВАШЕМУ БОГОЛЮБИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ.... - Страница 5 - ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум
RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Вторник, 19.12.2017, 01:18
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 31«12345673031»
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » форум murrshako » ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!!ВАШЕМУ БОГОЛЮБИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ.... (БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО,ПОЗНАНИЯ ВЕРЫ!!!)
ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!!ВАШЕМУ БОГОЛЮБИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ....
LucrecijaДата: Четверг, 18.12.2008, 13:01 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
СВЯТОЙ ФРАНЦИСК АССИЗСКИЙ (1181 или 1182–1226)

Наст. имя – Джованни Бернардоне. Род. в Ассизи (Умбрия), в зажиточной семье торговца тканями. В 1206 г., отказавшись от богатства и поссорившись с отцом, ушел из дома и посвятил себя проповеди святой бедности» как совершенной формы любви к Богу. Основатель нищенствующего монашеского ордена францисканцев.

ИЗ ЖИТИЯ

Юный и богатый Франциск – вдруг понял раз навсегда – что Господь, которому нужно служить, – Это Иисус Христос, а невеста, сердце которой он должен покорить, – это бедность. «Дева Бессребреница», – промолвил он про себя.
С этого дня он стал рыцарем Бедности. С презрением вспоминал он свою прошлую жизнь и горько сожалел о потерянных годах. Событие это произошло в 1205 году. Ему было тогда двадцать три года.
Отныне все его деньги шли бедным или на покупку церковной утвари для беднейших храмов. Он раздал всю свою одежду. обувь, головные уборы. Но постепенно он понял: для того, чтобы еще лучше служить Деве Бедности, необходимо совершить нечто более значительное: он сам должен стать нищим – наибеднейшим из бедняков. Но доставало ли ему решимости пойти на это? В Ассизи он уже и так стал всеобщим посмешищем. Его родители и друзья думали, что он сошел с ума.
Франциск стал новообращенным. Однако не следует думать, что он сразу же стал святым. Для того, чтобы стать настоящим рыцарем, необходимо пройти через разные испытания. Франциск читал Евангелие, много думал и молился, стараясь обрести угодное Богу служение Деве Бедности. Он молился в церквах, в полях, на голых утесах, где мог найти уединение.
Франциск решил отправиться в паломничество – в Рим. Там его никто не знал. Там он сможет некоторое время побыть настоящим нищим. Оказавшись в Риме, он немедленно отправился к гробнице Святого Петра, чтобы помолиться здесь. Увидев, что паломники бросают мелочь, он тут же высыпал на камни гробницы все содержимое своего кошелька, который, заботливо наполнив деньгами, вручила ему мать. И вот ничего больше не имея за душой, он нашел какого-то нищего, сидящего на ступеньках собора, и отвел его в сторону.
Сын богатого ассизского торговца, покрытый грязными нищенскими лохмотьями, весь содрогаясь от отвращения. в свою очередь сел на ступеньки лестницы и начал по-французски просить милостыню у паломников. Когда ему удалось собрать несколько су, он отправился к нищему, отдал ему собранные деньги и разделил с ним миску супа. После чего, вновь облачившись в свои одежды, он возвратился в Ассизи, потрясенный этим – хотя и очень кратким – опытом жизни в полной нищете. Но отныне он знает, что такая абсолютная нищета его не пугает.
Тем не менее он ожидал от Провидения более точных указаний, касающихся его будущих свершений, и он понимал, что впереди его ждут большие испытания, которые – ценой победы над самим собой – он должен выдержать. В это время в Италии было много прокаженных. К ним Франциск испытывал особое отвращение. Когда Франциск проходил мимо их больниц, он опрометью кидался прочь, отворачивая лицо и зажимая нос, потому что несчастные заживо разлагались: от них шел отвратительный запах и смотреть на них было невозможно. И Франциск понял, что именно здесь ожидает его Бог.
Однажды он ехал на лошади. Дело происходило за городом. Вдруг лошадь резко отскочила в сторону: перед ним в десяти шагах стоял прокаженный в одежде, которую носили только они: с колокольчиком на поясе, чтобы прохожие могли узнавать заранее о их приближении и уклониться от встречи с ними. Вначале Франциск захотел убежать куда глаза глядят. Но он остановил лошадь и приблизился к растерявшемуся страдальцу. Франциск достал деньги и положил их в покрытую трещинами ладонь прокаженного. Затем он стремительно наклонился и, преодолевая отвращение, поцеловал искалеченную, гниющую руку нечестного.
Он совершил этот геройский поступок совершенно бессознательно. Уже сидя на лошади, придя в себя, он весь задрожал и содрогнулся от чувства тошноты. Но душа его пела. И ему показалось, что он понял смысл слов, которые услышал во время молитвы: «Все, что ты любил до сих пор в этом мире, отныне презирай! И, как только начнешь, сразу увидишь, что всё, казавшееся тебе приятным и хорошим, покажется тебе безрадостным и горьким, а всё, к чему ты до сих пор относился с отвращением станет для тебя радостью».
И со следующего дня Франциск начал обходить все лепрозории. Здесь он раздавал милостыню и целовал несчастных больных как братьев. Он одержал великую победу над самим собой.

«Любовь и истина», июль 1992, №4.

[color=red]


Будьте благословенны! Лукреция Альба

Сообщение отредактировал Lucrecija - Четверг, 18.12.2008, 13:02
 
LucrecijaДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:46 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
ДУХОВНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ

1. Как молиться о человеке, без вести пропавшем.

В некоей старинной книге было написано, что после заказа сорокоуста в 12 монастырях живая душа возвратиться, мертвая же даст о себе знать тем или иным способом.

2. Если имеешь в сердце близкого человека и сильно скорбит твое сердце о нем, то молись так:

«Боже, Боже, Ты знаешь всё и любовь Твоя совершенна. Вручаю жизнь раба Божьего (рабы Божьей) (имя) в Твои руце, сделай с ним (с нею) всё то, что я жажду сделать, но не могу. Но да будет на всё Твоя Святая воля. Аминь»

Преподобный Серафим Вырицкий
(святой, очень почитаемый цыганами Ленинградской области).

3. О молитве своими словами.

«Хорошо иногда на молитве сказать несколько своих слов, дышащих горячей верой и любовью к Господу, а надо показать и свой ум, и отрыгнуть от сердца и свое слово благо. И так приятен бывает Господу этот наш собственный лепет, исходящий прямо от верующего, любящего и благодарного сердца, пересказать нельзя; надобно только то сказать, что душа при своих словах к Богу трепещет радостью, вся разгорячается,, оживляется, блаженствует. Несколько слов скажешь, а блаженства вкусишь столько, что не получишь его в такой мере от самых длинных и трогательных чужих молитв, по привычке и неискренно произносимых»

Св. прав. Иоанн Кронштадтский


Будьте благословенны! Лукреция Альба
 
murrshako-romДата: Среда, 07.01.2009, 19:54 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1358
Репутация: 2
Статус: Offline
вот отличный портал и музыка и инфа итд. . http://jesus.my1.ru/

мое кредо по жизни--ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало!!но все таки я надеюсь что найду свою вторую половинку а может и она меня!!
 
LucrecijaДата: Пятница, 16.01.2009, 16:37 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
СВ. ФРАНЦИСК

Обоймешь прокаженное тело –
Раны и язвы давно не смердят.
«О, Бессребреница Дева
В рубище, как королевский наряд, –

Всех богаче ты, Дева Бедность,
И благороднее всех знатных дам.
Для меня – высшая ценность –
Ниц пасть к твоим истощенным ногам;

В кутежах и духовной дремоте
Горько-безрадостны прежние дни;
Ты, бесплотная хрупкость плоти,
Руку страждущему протяни…»

Розами расцвел лепрозорий –
То, что в моленье услышал – сбылось.
Ты, покрывший свой дом позором,
Здесь тебя ожидает Христос, –

«Боже! Мне бы нести утешенье,
Понимать и любить – а не ждать того!
Кто забыл о себе – тому отреченье,
Быть орудием мира даруй Твоего…»

И не в келье, и даже не в храме –
Здесь, вот она, полнота бытия!
Рук беспалых коснуться губами –
Благоуханная радость сия!


Будьте благословенны! Лукреция Альба

Сообщение отредактировал Lucrecija - Пятница, 16.01.2009, 16:38
 
murrshako-romДата: Вторник, 20.01.2009, 04:50 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1358
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот предлогаю почитать....моя одна из книг которые я уважаю..и близка по духу...переход по ссылке http://www.wallout.narod.ru/Books/Gudmoning/00.htm ====Доброе утро, Святой Дух==== А ВОТ ЕЩЕ ОДНА КНИГА того же автора ===ПОМАЗАНИЕ=== http://jesus.my1.ru/load/57-1-0-746 +бонус книга Эжен Берсье ===Видение Илии===отрывки из книги----Одно из самых поразительных доказательств печального неведения, царствующего в нашей стране, о предметах Св. Писания есть то легкомыслие, с которым судят о Боге ветхозаветном. Я разумею здесь не только едкую критику, которая, начиная с последнего столетия, нападает на самые высокие библейские сцены и, не стараясь даже понять их смысла, находит здесь предмет для низких насмешек. Я разумею здесь также и науку, которая называется и хочет быть более серьезною. Меня поражают те предубеждения, которым она подчиняется. Таким образом, основываясь на том, что Св. Писание с непоколебимой правотой, со святым чистосердечием описывает нам слабости, хитрости и падения Авраама, Иакова, Моисея, Давида, всех этих героев еврейского народа (которых национальная гордость не описала бы такими красками, если бы она диктовала эти книги), некоторые ученые не задумываются эти ошибки и эти преступления возводить на Самого Бога, не спрашивая самих себя: одобряет ли Он их, не обращая внимания, что Он их осуждает, и что все виновные в них проходят скорбную и суровую школу испытания и раскаяния. Точно также стараются видеть в Иегове Бога мщения, приписывая ему себялюбие, ненависть, дурные страсти, которые Израиль примешивал к выполнению миссии, назначенной ему Промыслом, основываясь только на том, что Иегова в своих божественных планах по отношению к человечеству употребляет некоторое время, как орудие, народ израильский, для чего подвергает его ярму теократии и вследствие того множеству законов, которые, как все законы гражданские и политические, должны быть утверждены силой. Но при этом забывают, что даже под покровом теократии Его истинные свойства, т. е. Его всеобщая справедливость, Его любовь и милосердие блещут в тысяче мест Ветхого Завета, что вы иногда вдыхаете там кротость, нежность совершенно евангельские, и что слушая многие места из пророков, вы чувствуете себя уже у ног Иисуса Христа. Ужели мы будем презирать божественный свет, озаривший нас в Ветхом Завете потому, что Бог Израиля, открыв Себя в своем Сыне, уже вполне излил на нас свой свет? Разве полуденный свет может заставить нас забыть свет утренней зари? Нет, братья. В тени, окружающей Бога в Ветхом Завете, мы почитаем Бога Авраама, Моисея, Илии и Давида, потому что Он для нас есть и всегда будет Богом, которого открыл нам Иисус Христос.Эту мысль мне внушил рассказ о видении Илии и я не боюсь сказать, что, размышляя и отыскивая в нем истинный смысл, вы точно так же, как и я, видите в нем высокое предчувствие Евангельского откровения, чрез которое Бог дал нам узнать все свои божественные свойства==============+ портал ПОБЕДОНОСНАЯ ЦЕРКОВЬ. Кеннет Е. Хейгин. Победоносная Церковь - это Библейская перспектива Тела Христова, посаженного со Христом на небесах превыше всех сил и начальств. В наше время, когда бесовская активность усиливается по всему миру, жизненно важно, чтобы верующие знали, на что они имеют право благодаря искуплению во Христе Иисусе.
Посмотреть предисловие
Посмотреть ПОБЕДОНОСНАЯ ЦЕРКОВЬ

переход по ссылке и вы в теме http://www.god-one.ru/Sta_kni.html [size=12][color=red] Последняя книга Бенни Хинна «Кэтрин Кульман: ее духовное наследие и ее влияние на мою жизнь» документально повествует об огромном влиянии Кэтрин Кульман на жизнь и служение Хинна. Эта книга, содержащая предисловие, написанное Ренсом Хамвердом и Оралом Робертсом (который говорит, что считает Бенни Хинна «номером один в области современного евангелизма»), подробно описывает жизнь Кульман, евангелистки и целительницы-пятидесятницы, цитирует к месту некоторые высказывания самой Кульман, которые дают нам понять сущность ее еретических пятидесятнических (харизматических) учений о Святом Духе, исцелениях и чудесах. Хинн говорит, что двумя величайшими факторами его духовного роста были Святой Дух и Кэтрин Кульман, поскольку именно Кульман ему (Хинну) «помогла найти помазание». Хинн говорит, что «в начале своего служения он был фактически и в помазании Кэтрин Кульман, а не Бенни Хинна».
Кульман проигнорировала библейское повеление о главенстве мужчины в церкви и книга цитирует ее слова: «Вы можете говорить все, что угодно, обо мне, женщине, которая не имеет права стоять за кафедрой и проповедовать Евангелие. Но даже если бы все люди мира говорили мне это, то это не произвело бы на меня ни малейшего впечатления». Она верила, что ее «призвание к служению было столь же определенным, как и ее обращение». ЭТО ЦИТАТА ИЗ Новой книги Хинни повествует о жизни Катрин Кульман и о ее влиянии (на его жизнь) переход по ссылке
http://users.i.com.ua/~avkj1611/news/04.htm

[/size][/font][/color]
ЦЫГАНСКОЕ ПРОСЛАВЛЕНИЕ В ГЕРМАНИИ


мое кредо по жизни--ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало!!но все таки я надеюсь что найду свою вторую половинку а может и она меня!!
 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » форум murrshako » ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!!ВАШЕМУ БОГОЛЮБИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ.... (БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО,ПОЗНАНИЯ ВЕРЫ!!!)
Страница 5 из 31«12345673031»
Поиск:

тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |