благодарю!!ромалэ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

http://murrshako-rom.ucoz.ru$724.67$724.67Сколько стоит ваш?

И скрипки умолкли(Я Skrzypce Przestaly Grac '' ) (1988) - ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум
RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Вторник, 30.05.2017, 08:37
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » ФИЛЬМЫ НА ЦЫГАНСКУЮ ТЕМАТИКУ FULL HD 720P 60 FPS » И скрипки умолкли(Я Skrzypce Przestaly Grac '' ) (1988) (американская польская историческая драма(английский перевод))
И скрипки умолкли(Я Skrzypce Przestaly Grac '' ) (1988)
murrshakoДата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:52 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2041
Репутация: 55
Статус: Offline

И скрипки умолкли ( польский : '' Я Skrzypce Przestaly Grac '' ) (1988) является / американской польской исторической драма фильмом , написанным с продюсером и режиссером Александром Рамати и на основе его биографический роман о фактической группы ромов , которые были вынуждены бежать от преследований со стороны нацистского режима на высоте геноцид цыган (цыганский холокост), во время Второй мировой войны


История начинается в 1941 году в Варшаве, Польша, с Dymitr Мирга ( Буххольц ), выдающийся цыганский скрипач, развлекая группу гитлеровцев в ресторане. Сначала фашисты пользуются развлечениями и заверяют музыкантов , что продолжающееся удаление евреев региона ведется ими ради романи-цыган. Dymitr берет свою семью на поезде в Брест - Литовске , как он предупрежден побег из концлагеря , как к тому , что происходит с евреями Варшавы. Семья присоединяется к цыганскому табору на окраине Бреста и нацисты посетив лагерь и говорят им , что они могут жить в домах , где жили евреи , которые были "повторно расположены" , что означает , что они были отправлены в концентрационные лагеря. Dymitr сразу понимает истину, и просит главу цыганской общины , чтобы привести его эвакуацию в Венгрию , который в то время была еще независимыма. Лидер не хочет подчиняться, и совет общины в конце концов вынуждает его уйти в отставку, давая свою позицию вместо того, чтобы Dymitr Мирга. Сын свергнутого лидера был помолвлен с красивой Romani-цыганкой по имени Зои Natkin (Майя Рамати), который вместо этого выбрал жениться сына Dymitr Романом (Петр Polk).

На их пути в Венгрию, некоторые из цыганами пустыни группу и были убиты нацистами. Другие добровольно отделились, в надежде, что при наличии меньшего числа они будут казаться продавцами, а не цыганами. небольшая компания Dymitr в конечном счете выполняет жертву продавать свои драгоценности, чтобы купить лошадей из другого цыганского сообщества, что позволяет их группе двигаться быстрее. Многие из них, тем не менее убиты нацистами. Симпатической население дает им погребений и предоставляет возможность для своих товарищей, чтобы встретиться и оплакивать свою потерю. Со временем, решительная Dymitr достигает Венгрии с его столь уменьшилась группа последователей, в том числе его жена Вала (Диди Рамати), его сын Роман и дочь в законе Зои, семьи Зои и Романа "соперника," сын бывшего лидер, который был убит нацистами. Все усилия Dymitr доказывают тщетными, когда нацисты, наконец, вторжение в Венгрию в 1944 году.

Нацистский колонна берет в плен Romani в Освенцим , где печально известный полковник Крюгер ( Махульский ) было проведение медицинских экспериментов , проведенных на заключенных. До их прибытия, дочь Dymitr в сбегает через окно одного из грузовиков крупного рогатого скота. В лагере. Dymitr Мирга вынужден играть за нацистов, в то время как его сын Роман получает незначительные привилегии из - за его мастерство в качестве переводчика. Однако, когда жена Романа Зоя умирает, молодой человек начинает считать позывы своего отца , что он бежать. Роман приближается к своему другу и бывший соперник, и признавая , что их семьи отмечены для смерти, оба соглашаются сделать попытку. Попытка завершается успешно, и им удается восстановить связь с младшей сестрой Романа , который сбежал из грузовика крупного рогатого скота.

Фильм заканчивается войной над. В трех цыганских вагонов голову в закат, неся-мы предполагаем-римской, своего друга и его младшая сестра, рассказчик делает вывод о том, что «Цыганский народ до сих пор не получили никакой компенсации."
.....................................................

Буххольц , как Dymitr Мирга
Петр Polk как Роман Мирга
Марне Мейтленд , как Санду Мирга
Махульский в качестве полковника Крюгера
Александр Бардини , как Greczko Szura
Ежи Новак в DoctorProfessor Эпштейн
Владислав Комар , как Домбровского
Wiktor Зборовский , как Tomasz
Александр Форд , как Зенон
Диди Рамати , как Вала Мирга
Майя Рамати , как Зои Natkin / Мирга
Кася Siwak , как Мара Мирга
Bettine Милн , как Роза Мирга
Алдона Grochal , как сестра Wala в
Веслав Wójcik в Bora Natkin
Ernestyna Winnicka как мать Зои
Марцин Tronski как доктор Йозеф Менгеле
Zitto Kazann , как Микита
Войцех Pastuszko , как Коро
Яцек Sas-Uhrynowski , как Pawel
Марек Barbasiewicz в качестве графа Пашковским
Кшиштоф Светоховски , как Я. Франко
Джуди Хехт Dumontet как жена Зенона
Эва Телега , как Ира
..........................................................
Релизы [ править ]
Фильм был 1988 театральный выпуск в Польше под своим первоначальным названием I Skrzypce Przestaly Grac и в Соединенных Штатах , как И скрипки умолкли , а затем выпуска в финских театрах как Salahanke и финского телевидения как Ja viulut vaikenivat , а в Западной Германии , как Ja viulut vaikenivat . Релиз DVD в 2003 году включены DVD дополнительные услуги Орион прицепов, видеоклипов , говорящих о фильме и его истории, а также ролики о звездах фильма. [5] Фильм был выставлен в 2008 году в рамках ретроспективы произведений кинематографистом Эдвард Клосиньский . [6] В Лодзи фильм был Centerpoint и фокусом выставки 2009 празднования 65 - й годовщины ликвидации Litzmannstadt гетто . [7]

Uncut версия (184 минуты

Версия для США (123 мин 44 сек)
Английский язык. Качество отличное
...............................................................................
Список литературы
^ Роберт С. Реймер, Кэрол Дж Reime (2012). Исторический словарь кино Холокоста . Пугало Press. стр. 11, 23. ISBN 0810867567 .
^ . Рамати, Александр (1985) И скрипки умолкли: история цыганского Холокоста . Coronet. р. 236. ISBN 0340401230 .
^ "Книги Холокоста сказать ужасы концентрационных лагерей" . The Advocate . 12 апреля 1987 . Источник +16 мая +2013 .
^ Персонал. " И скрипки умолкли детали" . The New York Times . Проверено 15 мая 2013 .
^ Сотрудников. "О фильме, DVD" . Allrovi . Проверено 15 мая 2013 .
^ "Przegląd filmów ZE zdjęciami Edwarda Kłosińskiego" . Onet.pl (на польском языке). 29 января 2008 . Источник мая 15, 2 013 .
^ "Лодзи: Otwarto wystawę" Я skrzypce przestały Grac ... " " . Money.pl (на польском языке). 26 августа 2009 . Проверено 15 мая 2013 .


ОТЗЫВЫ

Специальный фильм , который хорошо изображает преследование цыган. Жаль , что это население в фильме Холокоста , чтобы быть так мало подвержены. Обнаружили, особенно , что там на самом деле снят в Auswitch.
Тот факт , что фильм не получит более высокий рейтинг, особенно потому , что история очень медленно, вы главный герой не знает , как она заканчивается, и некоторые танцевальные сцены были очень долго.
Фильмы я после того, как наконец - то до 20 лет на DVD в Англии.
.........................................................

Группа цыган, спасающихся от Natzi во время Второй мировой войны.
7/10
Автор: (georgegolembiewski@netzero.net) из Чикаго, Ил. 27 января 2001

Это хороший фильм, который изображает небольшую группу gysies, вылетающих немецкой армии во время Второй мировой войны. Группа бежит к югу от Польши через Чехословакии и Венгрии. Bucholz дает хорошее представление как непарного лидера, который должен посредником в урегулировании споров. Несмотря на все их муках есть роман с лидерами подростков дочери и мальчика из другой цыганской семьи. Фильм уникален тем, что загнан не являются евреями или военнопленные, но цыгане. Я был так рад видеть кого-то, где-то сделать фильм, где группа, кроме евреев, изображаются в качестве мишеней Natzi ненависти. К сожалению, вы никогда не можете увидеть этот фильм, так как это было показано только один раз на Showtime в середине дня или несколько лет назад.
..........................................................................
Этот фильм, режиссер Александр Рамати ... основан на книге , написанной Александром Рамати. Я буду держать пари , что это отличная книга (5 звезд на Amazon) , как предмет совершенно неизвестен и отношение (500000 Цыгане умирают от рук нацистов).

Мир взывает великий фильм на эту тему еще это благородное начинание убивает сам по себе! В первую очередь звуковая дорожка не синхронизированы с видео и просто РАЗРУШАЕТ фильм (представьте , услышав стрельбу через 2 секунды после того, как вы видите пушки вспышки). И это не проблема дубляжа , как некоторые уже упоминали ... это только мастерству в худшем случае! Во- вторых большинство актеров , как представляется, всего якорей (за исключением к Буххольц , который отлично брошена как свинец) , которые не были направлены очень хорошо , и , таким образом , часто чрезмерно действовали.

Такие вопросы общей сложности гудение убивает ... который слишком плохо , как там много хороший аспект к фильму. Музыка является исключительным , как были декорации и реквизит и работы камеры.

Как жаль , как бедственное положение цыган ( до сих пор непризнанных немцами) , так заслуживает большой фильм. Представьте себе , если Спилберг овладевал это!
......................................................................
Цыгане на ходу
7/10
Автор: DjPatof из Канады 2 ноября 2014
Я , наконец , получить , чтобы увидеть этот фильм сегодня , и было довольно удивительно , по качеству его.

Это известная истина , что нацисты были после того, как много людей , а не только евреев. Ни в коем случае этот фильм пытаются уменьшить большое потеряли , что евреи должны страдать, наоборот , что фильм кажется , чтобы показать , как ужасно эти дни были для тех , кто будучи там в то время. На этот раз это цыгане , которые являются мишенью , как мы следуем за небольшой клан пытается спасти себя от ужасов концлагерей ...

Буххольц делают большую работу , как лидер клана и Петр Polk дать честный производительность тоже.

Я буду рекомендую этот фильм для всех , кто интересуется о Второй мировой войне.
.........................................
Я пытаюсь вспомнить
Автор: muslihajanssen из Нидерландов 29 мая 2003 года

Я смотрел этот фильм некоторое время назад, когда он был показан на телевидении и Сингапуре, хотя я наблюдал за этим, я не очень ценю это слишком много. У меня повышенный интерес к кино Второй мировой войны в настоящее время и очень хотелось бы, чтобы смотреть это снова. Это освежает, как затравленный субъект не евреев, но и другой расы презираемым, цыгане. Я до сих пор пытаюсь понять, почему Гитлер ненавидел евреев так много, и теперь, когда я вдруг напомнил об этом фильме, может быть, я мог бы мой ответ. Я думаю, что я пропустил заключительный эпизод, как я помню почти все, за исключением финальной части. То, что я помню об этом фильме было это было горьким и печальным во время, как вы смотрите Цыгане бежать за свою жизнь, особенно, когда они должны были бросить одну из дочерей из поезда, когда подходили немцы. Просто хотел, чтобы я знал, как получить этот фильм еще раз.

СКОРО СМОТРИТЕ ФИЛЬМ В РАЗРЕШЕНИЕ 1080Р

БОНУС ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ЦЫГАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕ ОЧЕНЬ
ПРОСМОТР ФИЛЬМА В КАЧЕСТВЕ FULL HD 1980-1080Р ВО ВЕСЬ ЭКРАН БЕЗ ЧЕРНЫХ ПОЛОС 24 FPS

Доступно только для пользователей


Прикрепления: 1608739.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал murrshako - Вторник, 20.09.2016, 16:40
 
murrshakoДата: Понедельник, 19.09.2016, 18:12 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2041
Репутация: 55
Статус: Offline


скрипки умолкли 720P 60FPS.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 2.12 GiB
Duration : 2h 4mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 450 Kbps
Writing application : Lavf54.63.104

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.2
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 2h 4mn
Bit rate : 2 206 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 60.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.040
Stream size : 1.92 GiB (90 wacko
Writing library : x264 core 129
Encoding settings : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=dia / subme=2 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=2 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=2206 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.41 / aq=1:1.00

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Duration : 2h 4mn
Duration_FirstFrame : 64ms
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 227 Kbps
Maximum bit rate : 384 Kbps
Channel count : 2 channels
Original Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 201 MiB (9 wacko

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ С ОБЛАКА В КАЧЕСТВЕ 1280-720Р 60FPS
СКРИНШОТЫ


ОТКРЫТЬ СПАЙЛЕР


Прикрепления: 0510843.jpg(84Kb) · 1293029.jpg(61Kb) · 2140338.jpg(59Kb) · 4342808.jpg(79Kb) · 8298180.jpg(68Kb)
 
murrshakoДата: Понедельник, 19.09.2016, 18:22 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2041
Репутация: 55
Статус: Offline




Прикрепления: 3882069.jpg(51Kb) · 3583483.jpg(55Kb) · 9669770.jpg(98Kb) · 8305620.jpg(70Kb) · 8140851.jpg(64Kb)
 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » ФИЛЬМЫ НА ЦЫГАНСКУЮ ТЕМАТИКУ FULL HD 720P 60 FPS » И скрипки умолкли(Я Skrzypce Przestaly Grac '' ) (1988) (американская польская историческая драма(английский перевод))
Страница 1 из 11
Поиск:

тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |