благодарю!!ромалэ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

http://murrshako-rom.ucoz.ru$724.67$724.67Сколько стоит ваш?

Джеймс Бонд James Bond «агент 007» (Бондиада) - Страница 2 - ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум
RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Пятница, 21.07.2017, 23:29
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ИНДИЙСКИЕ-ЗАРУБЕЖНЫЕ-ОТЕЧЕСТВ- ФИЛЬМЫ-ОНЛАЙН!!! » КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ ФИЛЬМОВ !!!В FULL HD » Джеймс Бонд James Bond «агент 007» (Бондиада) (Все фильмы Бондиады+Бонус)
Джеймс Бонд James Bond «агент 007» (Бондиада)
murrshakoДата: Суббота, 09.03.2013, 11:45 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 55
Статус: Offline

«Живёшь только дважды» (англ. You Only Live Twice) — пятый фильм об английском суперагенте Джеймсе Бонде. Экранизация одноимённого романа Яна Флеминга, написанного в 1964 году. Сценарий к фильму был написан Роальдом Далем, и впервые сюжет фильма о Джеймсе Бонде так сильно отошёл от оригинального сюжета романа. Это предпоследний фильм официальной «бондианы» в карьере Шона Коннери. После него Коннери отказался сниматься в следующем фильме про Бонда — «На секретной службе Её Величества», и на главную роль был приглашён Джордж Лэзенби.
................
Жанр
боевик
приключенческий фильм
фантастика
триллер
Режиссёр
Льюис Гилберт
В главных
ролях
Шон Коннери
Мие Хама
Дональд Плезенс
Акико Вакабаяси
Оператор
Фредди Янг
Композитор
Джон Барри (музыка)
Лесли Брикасс (стихи)
Кинокомпания
United Artists
Длительность
117 мин
Бюджет
9,5 млн $
Сборы
111,6 млн $
Страна
Великобритания
Год
1967
Предыдущий фильм
Шаровая молния
Следующий фильм
На секретной службе Её Величества
В ролях
Шон Коннери — Джеймс Бонд
Акико Вакабаяси (озвучивает Дайан Силенто, кроме японского диалекта) — Аки
Миэ Хама (озвучивает Дайан Силенто, кроме японского диалекта) — Кисси Судзуки
Дональд Плезенс — Эрнст Ставро Блофельд
Карин Дор — Хельга Брандт
Тэцуро Тамба (озвучивает Роберт Ритти, кроме японского диалекта) — Тигр Танака
Тэру Симада — Мистер Осато
Бернард Ли — M
Лоис Максвелл — Мисс Манипенни
Десмонд Ллевелин — Q
Чарльз Грей — Дикко Хендерсон
Чжоу Цайцинь — Лин
Рональд Рич — Ганс (телохранитель Блофельда)
Дайан Силенто — Кисси Судзуки (дублёр)

Сюжет

За время работы Бонда в секретной службе у него накопилось много врагов, и чтобы обезопасить жизнь агента, спецслужбы инсценируют убийство Бонда в номере гонконгского отеля и похороны на борту корабля, где, как капитана третьего ранга королевского ВМФ, его тело сбрасывают в море.

Террористы организации СПЕКТР при помощи собственного космического корабля прямо в космосе похищают космический корабль США с астронавтами на борту. Американское правительство винит в похищении Советский Союз, и только представители Великобритании предлагают не спешить с выводами, пока их агент расследует это дело. По их данным, объект, похитивший корабль, приземлился где-то в Японии. Именно туда и направляется Джеймс Бонд. Там при помощи главы японской разведки Танако (по прозвищу Тигр) и девушек Аки и Кисси Судзуки Бонд проводит расследование, которое выводит его на крупного японского предпринимателя мистера Осато, живущего на одном из островов Японии. При помощи летательного аппарата Q Бонд осматривает остров, где на него нападают неизвестные, но агент 007 сумел отбиться.

Тем временем тот же объект похищает советский космический корабль. Советский Союз обвиняет в похищении американцев, а американцы считают, что Советский Союз нарочно инсценирует похищение. Две сверхдержавы близки к войне. Таинственный корабль садится на этом острове, где его и замечает Бонд. Тем временем США планирует запустить новый космический аппарат, и в случае его похищения начнётся новая мировая война между США и СССР. Бонд в спешке находит тайную базу СПЕКТРа, где садится их космический корабль. При помощи людей Танаки Бонд уничтожает базу террористов и их космический корабль, предотвратив мировую войну. Но «номер первый» СПЕКТРа, Блофельд, убивает своего сообщника Осато и сбегает.
...............
Гонорары
Шон Коннери — 750 000 $ (+25 % от мировой прибыли, а именно 250 000 $). Итого общий гонорар составляет 1 млн $[1].
[править]
Награды
1968 год — Номинация на «BAFTA Film Award» — лучший артдиректор цветного фильма — Кен Адам.
1967 год — «Golden Screen» Германия, как лучший фильм года.
2004 год — Номинация на «Golden Satellite Award» за лучший классический выпуск на DVD.

ПЕРЕХОД СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КОНТАКТЕ В FULL HD 480p

ПЕРЕХОД СКАЧАТЬ ФИЛЬМ С ТОРРЕНТА В ОРИГИНАЛЬНОМ -ЛИЦЕНЗИОН...-КАЧЕСТВЕ =ОКОЛО 5 ГИГОВ=
 
murrshakoДата: Суббота, 09.03.2013, 11:45 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 55
Статус: Offline
На секретной службе её величества» (англ. On Her Majestys Secret Service) — шестой фильм об английском суперагенте Джеймсе Бонде и единственный фильм официальной «бондианы» с Джорджем Лэзенби в главной роли. Экранизация одноимённого романа Яна Флеминга.
Жанр

боевик
приключенческий фильм
криминальный фильм
триллер
Режиссёр

Питер Р. Хант
В главных
ролях

Джордж Лэзенби
Дайана Ригг
Телли Савалас
Джоанна Ламли
Бернард Ли
Оператор

Майкл Рид
Кинокомпания

United Artists
Длительность

140 минут
Бюджет

7 млн $
Сборы

87.4 млн $
Страна

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Язык

английский
немецкий
Год

1969
Предыдущий фильм

Живёшь только дважды
Следующий фильм

Бриллианты навсегда

Сюжет

Идя по следу своего старого врага, руководителя и «номера первого» террористической организации СПЕКТР, Блофельда, агент британской спецслужбы МИ-6 Джеймс Бонд оказывается в Португалии, где он безумно влюбляется в необыкновенно красивую девушку Терезу (Трейси) ди Вичензо, которая ко всему прочему является дочерью короля преступного мира Марк-Анжа Драко. Вскоре Бонда хватают люди Драко и привозят к боссу. Но Драко просит Бонда всего об одной вещи: жениться на его дочери. В обмен он предлагает информацию о Блофельде. Узнав о планах отца, Трейси требует, чтобы он рассказал Бонду всё, что его интересует, безо всяких условий. Используя полученную информацию, Бонд обнаруживает секретную лабораторию в Альпах, замаскированную под частную клинику, где Блофельд разрабатывает новый смертоносный вирус, способный уничтожить человечество. Бонд проникает в эту лабораторию под видом генеалогиста, который должен зафиксировать статус Блофелда как графа. Вскоре Бонда раскрывают, но ему удается бежать. В этом ему помогает Трейси, однако сама попадает в руки людей Блофельда. В МИ-6 M сообщает Бонду, что премьер-министр решил дать выкуп Блофельду вместо того, чтобы послать агентов уничтожить его. Тогда Бонд решает при помощи Драко самостоятельно разгромить лабораторию Блофельда и уничтожить его. Сорвать планы СПЕКТРа получается, но убить Блофельда — нет.

К финалу фильма Бонд окончательно влюбляется в Трейси и просит её выйти за него замуж. Бонд и Тереза играют свадьбу. Но едва молодожены уехали со свадебных торжеств, они подверглись нападению покалеченного Блофельда и его преемницы. Сам Бонд не пострадал, но его молодая жена мгновенно погибает… Зритель впервые видит Бонда рыдающим

Гонорары

Джордж Лэзенби — 100 000 $ (£ 50 000) + % от сборов. Итого общий гонорар составляет 400 000 $.[1].

Номинации

1970 год — «Золотой Глобус» самому многообещающему новичку среди мужчин — Джорджу Лэзенби.

ПЕРЕХОД СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КОНТАКТЕ В FULL HD 480P

ПЕРЕХОД СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА В СУПЕР КАЧЕСТВЕ-ОРИГИНАЛ-ЛИЦЕНЗИЯ=9ГИГОВ=
 
murrshakoДата: Суббота, 09.03.2013, 11:45 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 55
Статус: Offline
«Бриллианты навсегда» (англ. Diamonds Are Forever) — седьмой фильм о британском суперагенте Джеймсе Бонде. Экранизация одноимённого романа Яна Флеминга. Роль Джеймса Бонда в этом фильме должен был исполнить Джордж Лэзенби, сыгравший в шестом фильме, но у него были натянутые отношения с режиссёром и актёрами, поэтому Бонда снова сыграл Шон Коннери. Название фильма цитирует слоган известной рекламной кампании De Beers 1946 года.

Фильм был частично спонсирован De Beers. Одним из условий De Beers было следующее: роль Джеймса Бонда должен опять играть Шон Коннери. По слухам, помимо гонорара он получил щедрый подарок от De Beers.
Жанр

боевик
приключенческий фильм
фантастика
триллер
Режиссёр

Гай Хэмилтон
В главных
ролях

Шон Коннери
Джилл Сент-Джон
Чарльз Грэй
Лана Вуд
Джимми Дин
Брюс Гловер
Паттер Смит
Бернард Ли
Оператор

Тед Мур
Кинокомпания

United Artists
Длительность

120 минут
Бюджет

7,2 млн $
Сборы

116 млн $
Страна

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Год

1971
Предыдущий фильм

На секретной службе Её Величества
Следующий фильм



...............................
Сюжет

В прологе фильма Джеймс Бонд, стремясь отомстить за смерть своей жены, ищет главу террористической организации СПЕКТР Эрнста Ставро Блофельда. В итоге он выходит на одну из лабораторий Блофельда, где оказывается и он сам. На месте Бонд расправляется со всеми людьми Блофельда, а самого Блофельда кидает в кипящую жидкую смесь. Однако, как оказывается позже, это был всего лишь двойник настоящего Блофельда, а лаборатория предназначалась для изменения внешнего вида других людей, чтобы сделать их похожим на Блофельда и тем самым намного усложнить планы спецслужб и Бонда по его поимке…

М даёт Бонду задание расследовать похищение огромной партии южноафриканских бриллиантов. Это дело приводит агента 007 в Амстердам, где он знакомится с девушкой Тиффани Кейс. Они отправляются в США, где им помогает агент ЦРУ и друг Бонда, Феликс Лейтер. Джеймс узнаёт, что за кражей алмазов стоит не кто иной, как сам Блофельд, который с их помощью хочет увеличить мощность своего космического лазера, которым он может заставить детонировать все атомные боеголовки, ракеты и подводные лодки.

Выйдя на Блофельда, Бонд обнаруживает ещё одного его двойника, которого сразу и убивает. Но настоящему Блофельду удается сбежать. Бонд проникает на корабль Блофельда и срывает его планы. Но и на этот раз Блофельду удается скрыться.
Гонорары

Шон Коннери — 1 250 000 $ (+ 12,5 % от сборов, согласно «Variety» 5 475 000 $). Итого общий гонорар 6 675 000 $[1], с учетом инфляции на 2010 год 35 753 825 $. Дополнительным условием Шон Коннери поставил контракт на два небондовских фильма.

Награды

1972 год — Номинация на премию «Оскар» за лучший звук Гордон К. МакКаллум, Джон В.Митчелл, Ал Овертон.
1973 год — «Golden Screen» (Германия) за лучший фильм.
2004 год — Номинация на премию «Golden Satellite Award» (Satellite Awards) в категории лучшее DVD издание киноклассики. (Вместе с другими фильмами Бондианы).

ПЕРЕХОД СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КОНТАКТЕ В FULL HD 720p

ПЕРЕХОД СКАЧАТЬ ФИЛЬМ С ТОРРЕНТА В ОРИГИНАЛЬНОМ ЛИЦЕНЗОН...КАЧЕСТВЕ В 5 ГИГОВ
 
murrshakoДата: Суббота, 09.03.2013, 11:46 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 55
Статус: Offline


«Живи и дай умереть» (англ. Live and Let Die) — восьмой фильм об английском суперагенте Джеймсе Бонде. Экранизация одноимённого романа Яна Флеминга и первый для исполнителя главной роли Роджера Мура фильм «бондианы».

«Живи и дай умереть» вышел во время пика популярности фильмов жанра «блэксплойтэйшен», поэтому многие архетипы и клише этого жанра были использованы в фильме, включая причёски в стиле «афро», обидные расовые ругательства, чёрных гангстеров и «пимпмобили».

Жанр


боевик
приключенческий фильм
криминальный фильм
триллер


Режиссёр


Гай Хэмилтон


В главных
ролях


Роджер Мур
Яфет Котто
Джейн Сеймур
Дэвид Хедисон
Бернард Ли


Оператор


Тед Мур


Кинокомпания


United Artists


Длительность


118 минут


Бюджет


7 млн $


Сборы


126.4 млн $


Страна


Великобритания


Год


1973


Предыдущий фильм


Бриллианты навсегда


Следующий фильм


Человек с золотым пистолетом


IMDb


ID 0070328


Сюжет

В один день происходит три убийства агентов английской спецслужбы МИ-6. Начальник МИ-6 М (Бернард Ли) отправляет Бонда расследовать их. Агент 007 отправляется в США, где произошло два убийства. Там, при помощи агента ЦРУ Феликса Лейтера, Джеймс выходит на наркобарона Канангу. Потом Бонд отправляется на Ямайку, где знакомится с гадалкой Кананги Солитер, которая потом будет помогать ему, и местным рыбаком Куоррелом-младшим. Там агент 007 находит огромные плантации мака для изготовления героина, принадлежащие доктору Кананге. Вскоре Бонд узнает его планы: Кананга хочет сначала распространить огромное количество героина стоимостью 1 млрд долларов по всей территории США совершенно бесплатно, чтобы наладить поставки, а потом продать гораздо большую партию по гораздо большей цене, став самым богатым человеком в мире… Бонд попадает в западню в ресторане, помощник Кананги Красавчик отдаёт его на съедение крокодилам. 007 бежит с фермы, уничтожив лабораторию картеля по производству наркотиков. Он угоняет катер и в результате длительной погони уходит от преследователей. Островитяне собираются совершить обряд убийства Солитёр, но Бонд им мешает, после чего 007 и его подруга оказываются на подземной базе Кананги, откуда с помощью поезда поставляют наркотики. Злодей хочет опустить 007 и Солитёр в бассейн с акулами, однако Бонд с помощью гаджета распиливает верёвки и вступает в противоборство с Канангой. Затем он убивает его пулей со сжатым газом и бежит с Солитёр. Бонд и его девушка садятся на поезд. Красавчик, с помощью стальной руки-протеза, пытается убить 007, забравшись в поезд. Бонд выкидывает его в окно и уединяется с женщиной.

Гонорары
Роджер Мур — 1 000 000 $[1].

Награды
1974 год — номинация на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня» за композицию «Live and Let Die» (Пол Маккартни и Wings).

ПЕРЕХОД СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КОНТАКТЕ В FULL HD 720p

ПЕРЕХОД СКАЧАТЬ ФИЛЬМ С ТОРРЕНТА =8ГИГОВ=


 
murrshakoДата: Суббота, 09.03.2013, 11:46 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 55
Статус: Offline

«Человек с золотым пистолетом» (англ. The Man With The Golden Gun) — девятый фильм об английском суперагенте Джеймсе Бонде. Экранизация одноимённого романа Яна Флеминга.

Жанр


боевик
приключенческий фильм
триллер


Режиссёр


Гай Хэмилтон


В главных
ролях


Роджер Мур
Кристофер Ли
Бритт Эклэнд
Мод Адамс
Джеймс Коссинс
Клифтон Джеймс
Бернард Ли


Оператор


Тед Мур
Освальд Моррис


Кинокомпания


United Artists


Длительность


125 мин.


Бюджет


7 млн $


Сборы


97.6 млн $


Страна


Великобритания


Год


1974


Предыдущий фильм


Живи и дай умереть


Следующий фильм


Шпион, который меня любил


IMDb


ID 0071807



...................................................
Сюжет

В штаб-квартиру английской спецслужбы МИ-6 присылают золотую пулю с номером 007 на ней. Глава МИ-6 М решает, что это предупреждение известного наёмного убийцы Франциско Скараманги, который убивает из золотого пистолета золотыми пулями. М предлагает агенту 007 Джеймсу Бонду уйти в отпуск и залечь на дно, чтобы отвести опасность. Но Бонд хочет сам выследить Скарамангу, лицо которого почти никто не видел, и убить его первым. Для этого он отправляется на поиски любовницы агента 002, которого убил Скараманга на её глазах. У неё он забирает золотую пулю и относит её в лабораторию Q, где выясняется, что пулю изготовил известный оружейный мастер, который делает оружие на заказ, и который живёт в Китае. Бонд допрашивает его, но тот тоже не видел лица Скараманги и знает о нём очень мало. 007 забирает у мастера золотые пули и идёт на встречу в казино Макао. В казино он видит любовницу киллера, и идёт за ней до гостиницы. Ему помогает Гуднайт, сотрудник МИ-6. В номере он передаёт пули любовнице Скараманги. Затем женщина просит Бонда убить Скарамангу, тем самым освободив её. Скараманга стреляет в другого человека, несмотря на шанс убить Бонда; на место преступления прибывает полиция, однако 007 забирает лейтенант Хип и отводит в филиал разведки, на затонувший корабль. Изначально Скараманга не должен убивать Бонда, пулю в МИ-6 прислала его любовница. 007 удаётся поговорить с заказчиком убийства в Макао, так как он выдаёт себя за Скарамангу, используя нестандартную анатомическую примету своего врага - третий сосок (Бонд рисует себе искусственный). Затем сам Скараманга убивает заказчика, унаследуя его бизнес. Бонда ловят и отдают на растерзание в Школу при дворце бывшего хозяина, но ему на помощь приходят Хип и его племянницы (у Хипа своя школа карате). Бонд договаривается с возлюбленной Скараманги, что она принесёт ему прибор солярис, который поможет разрешить проблемы энергетического кризиса. Но на месте встречи женщину убивает Скараманга и вместе с другом-лилипутом предупреждает, чтобы Бонд не пытался искать их. Киллер бросает Гуднайт в багажник своей машины. Бонд гонится за Скарамангой, но терпит поражение, так как машина взмывает в небо на его глазах. 007 совершает несанкционированное проникновение в китайские воды, на остров Скараманги. Киллер показывает ему своё оборудование, солярис и солнечный лазер - мощную энергогенерирующую пушку. Во время обеда Бонд вызывает Скарамангу на дуэль, но противник исчезает. Обманом 007 загоняют в комнату страха, где в честном поединке Бонд из "Вальтера" стреляет Скараманге в сердце. Гуднайт бросает охранника в котёл, из за чего в системе происходит сбой (температура не должна быть выше нуля). Бонд с трудом достаёт солярис и вместе с Гуднайт садится на кораблик Скараманги. Бонд и Гуднайт занимаются любовью, но в этот момент появляется слуга Скараманги с кинжалом. За счёт прыткости ему удаётся противостоять 007, однако Бонд ловит его и запирает в клетке на верхушке мачты (оставив жариться на солнце), а сам уединяется с Гуднайт. Агенты отплывают домой.

ПЕРЕХОД СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КОНТАКТЕ В FULL HD 720P

ПЕРЕХОД СКАЧАТЬ ФИЛЬМ С ТОРРЕНТА В ОРИГИНАЛЬНОМ ЛИЦЕНЗ....КАЧЕСТВЕ =ОКОЛО 8 ГИГОВ=
 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ИНДИЙСКИЕ-ЗАРУБЕЖНЫЕ-ОТЕЧЕСТВ- ФИЛЬМЫ-ОНЛАЙН!!! » КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ ФИЛЬМОВ !!!В FULL HD » Джеймс Бонд James Bond «агент 007» (Бондиада) (Все фильмы Бондиады+Бонус)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |