RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Воскресенье, 17.12.2017, 05:30
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Главная » 2008 » Июнь » 15 » Пугачева не пришла на цыган. Из-за Кобзона
20:10
Пугачева не пришла на цыган. Из-за Кобзона

Состоялась презентация нового альбома группы «Штар» (известной по хиту «Красное платье»), на которую пригласили одновременно и Аллу Пугачеву, и Иосифа Кобзона. Учитывая напряженные отношения между двумя мэтрами отечественной эстрады, поклонники цыганской поп-группы напряженно ожидали, кто же из них придет.

Первым появился Иосиф Кобзон, по-барски кинув пару купюр встречающим цыганам с гитарой. Он занял место за центральным столиком, и долго общался с приехавшими артистами. Поздравить «Штар» с выпуском альбома «Алое Сердце» приехали в казино Jazz Town Люба Успенская, Александр Панайотов, Томас Невергрин и Полина Гриффис, Дмитрий Колдун, Алексей Чумаков, Александр Зверев, Сосо Павлиашвили и другие звезды российского шоу-бизнеса.

После нескольких песен «Штара» слово взял Кобзон:

- Все говорят, что любят песни цыган. Лучше задать вопрос, а за что можно не любить творчество цыган? Я с детства помню цыганские песни. И Александр Сергеевич любил цыган. Я помню, как на Украине я слушал Мишу Шишкова, братьев Коржовых, Жемчужных… Я выступал с Колей Сличенко. Меня радовало трио «Ромэн».

А потом в нашу жизнь ворвались ребята из «Штар». Да, это не цыганское искусство. Но колорит цыганский! Они псевдо-цыгане, осовремененные такие цыгане. У нас нет такого коллектива, который был бы похож на «Штар». Рустам – профессиональный музыкант. Обыватели привыкли, что цыгане – это кабак, «пей до дна»… А на самом деле это высокое искусство – сколько тоски в нем, сколько горечи и печали.

Кобзон и Рустам Пленкин, фронтмен Штара, спели дуэтом песню «Малиновый звон», которая вошла в новый альбом. Кобзон улыбнулся   После цыган позвали меня, еврея. Но я вас успокою. Появились люди, которые облегчили нашу цыганско-еврейскую жизнь. Это - Сосо Павлиашвили!

Кобзон вместе с Сосо спел под рояль грузинскую народную песню «Тбилисо», причем Иосиф пел по-грузински, а Сосо – по-русски. Затем Иосиф Кобзон решил пофилософствовать:

- Хорошо, что есть радио «Шансон», которое не ударилось в форматы. А то на «Русском радио» все мы – неформат. Никто не может мне объяснить, что такое формат. Я не осуждаю сегодняшних «народных артистов», которые поют свои песни. Они имеют на это право. Сегодня другое время, другая музыка. Но так хочется задушевной хорошей песни!

- "Красное платье" не буду петь! – сообщил Рустам.

- А зря, хорошая песня! – одобрительно хмыкнул Кобзон.

Все приглашенные гости с удовольствием дарили свои песни для «Штара», и пляски с песнями затянулись до самого утра.

И только Алла Пугачева, приглашенная вместе с Максимом Галкиным, будучи оповещена о пребывании Кобзона, так и не появилась в этот вечер. И дуэтная песня «Гадалка», включенная в альбом «Алое сердце», прозвучала только в виде фонограммы.

Враждебные отношения между Примадонной и Иосифом Кобзоном сохраняются по-прежнему. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ    ПЕРЕХОД ПО ССЫЛКЕ http://newsmusic.ru/news_3_3570.htm

Просмотров: 611 | Добавил: murrshako-rom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |