RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Вторник, 30.05.2017, 08:35
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 11 » УМЕРЛА АКТРИСА АННА САМОХИНА
15:05
УМЕРЛА АКТРИСА АННА САМОХИНА

Умерла актриса Анна Самохина. Мерседес в "Узнике замка Иф", Маргарита из "Воров в законе" (по повести Ф.Искандера "Чегемская Кармен"), цыганка Маритана из фильма "Дон Сезар де Базан"...

Болезнь и последние дни жизни

В конце ноября актриса собиралась вместе со старшей сестрой Маргаритой поехать отдохнуть в Гоа. Но из-за внезапных болей в желудке она решила пройти обследование. 25 ноября 2009 года Анна была госпитализирована с жалобами на боли в желудке, врачи диагностировали рак желудка в последней, четвёртой стадии. Предположительно причиной заболевания стали многолетние сомнительные диеты, которые сильно подорвали здоровье актрисы. Вместе с тем не исключается наследственная предрасположенность к онкозаболеваниям, годом ранее Анна потеряла мать по такой же причине: онкология. Четвёртая стадия рака желудка — неоперабельна, все, что могли сделать питерские врачи, — это назначить курс химиотерапии, которую актриса прошла в декабре. От химиотерапии ей стало лишь хуже, значительно упал уровень гемоглобина.

Сама Анна пыталась лечиться методами народной медицины.

Болезнь развилась стремительно в последние месяцы жизни. Первые сообщения об этом в СМИ появились 1 февраля 2010 года. Отправить её на лечение за границу родные не успели. Ранее сообщалось, что болезнь достигла необратимой стадии, и большинство врачей, в частности специалисты Израиля и Германии, отказались от лечения, посчитав, что спасать Анну уже слишком поздно.

В последние дни Самохина отказалась от лечения. Проведя дома всего лишь несколько дней, согласилась переехать в хоспис в пос. Парголово.

Работники хосписа № 3 Санкт-Петербурга , где в последние месяцы находилась Анна Самохина, рассказывают, что ее макияж был безупречен даже в самые тяжелые дни. А чтобы скрыть последствия химиотерапии, Анна не снимала платок с головы.

8 февраля 2010 года в 2 часа ночи Анна Самохина скончалась. Похоронена 10 февраля 2010 года на Смоленском кладбище возле могилы Ксении Петербургской в Санкт-Петербурге.

Просмотров: 1217 | Добавил: Lucrecija | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |