рецепты |
Торт Цыган
|
2 яйца + 1,5 ст.сахара, 100гр. масла (растопить ), 1 ст.кефира, 0,5 ст. черемухи крученой, 0,5 ст. манки , 1 ст. муки , 1 ч.л. соды, немного лимонной кислоты. Разделить на несколько коржей и выпекать. | |
http://www.vti.vyatka.ru/winrus/users/TORT/45.htm |
Мясо по-цыгански
|
1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, сольи черный перец по вкусу. Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 11/2-2 см и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелкорубленой зеленью. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.
| |
www.eda-server.ru |
|
|
|
http://romanes.narod |
|