RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Суббота, 20.04.2024, 16:17
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

РЕЦЕПТЫ ЦЫГАНСКОЙ КУХНИ

рецепты

Торт Цыган

2 яйца + 1,5 ст.сахара, 100гр. масла (растопить ), 1 ст.кефира, 0,5 ст. черемухи крученой, 0,5 ст. манки , 1 ст. муки , 1 ч.л. соды, немного лимонной кислоты.
Разделить на несколько коржей и выпекать.

http://www.vti.vyatka.ru/winrus/users/TORT/45.htm

 

Мясо по-цыгански

1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, сольи черный перец по вкусу. Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 11/2-2 см и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелкорубленой зеленью. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

www.eda-server.ru
 

 

http://romanes.narod

Категория: Мои статьи | Добавил: murrshako-rom (19.09.2007)
Просмотров: 2191 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Татьяна  
Всё очень было вкусно!Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2024 | |