ФЛУДИЛЬНЯ!!!ЗНАКОМСТВА!!!-ОБЩЕНИЕ!!!КООРДИНАТЫ!!!
|
|
Salman | Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:40 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Придурок. моей фотки ты в инете не увидешь. А тебе сука скоро труба будет, я тебе это обещаю. Ты круто попал, педик, на тебя весь слив негатива идёт, и скоро ты своё ебало закроешь. Не называй себя цыганским пацаном, ты не есть такой, так рома не поступают. Ты чёрт, ебу твоё отродие, и мамку твою, чтобы поебали все евреи! Параличь, откуда ты взялся такой? Я связываюсь с цыганями из твоего города, скоро тебе ебало прикроют, сын праститутки
|
|
| |
murrshako-rom | Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:52 | Сообщение # 27 |
 Admin
| И СЮДА добрались ромалэ...в гостевой не разгулятся...согласен .....выпустить пар ....негатив...а в качестве козла отпучения мой сайт выбрали....
мое кредо по жизни--ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало!!но все таки я надеюсь что найду свою вторую половинку а может и она меня!!
|
|
| |
Salman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:52 | Сообщение # 28 |
| Так хозяин барин, братан!!! Удалит этого урода. и не будет проблем, ёв же здымарь конкретный, хочешь проверить, заимей с ним дело Добавлено (30.03.2008, 16:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
murrshako-rom | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:05 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Salman) Придурок. моей фотки ты в инете не увидешь. А тебе сука скоро труба будет, я тебе это обещаю. Ты круто попал, педик, на тебя весь слив негатива идёт, и скоро ты своё ебало закроешь. Не называй себя цыганским пацаном, ты не есть такой, так рома не поступают. Ты чёрт, ебу твоё отродие, и мамку твою, чтобы поебали все евреи! Параличь, откуда ты взялся такой? Я связываюсь с цыганями из твоего города, скоро тебе ебало прикроют, сын праститутки ВОТ БЫЛО ВРЕМЕЧКО---((вот случайно вышел на фулд))ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ--- САЛМАН БАТЬКОВИЧ ТАК ИСКРЕННЕ И ДОХОДЧИВО ВЫРАЗИЛ (только в порыве -забыл указать виновника событий)и его помним АРТУР БАТЬКОВИЧ.. ..ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ГАРАЗ ОЧЕНЬ ПОХАБНО --НО ЗАТО ИСКРЕННЕ КАК СЧИТАЕТЕ -РОМАЛЭ??
P.S кстате Салман батькович пропал и в инете и в реале его нет и теперь это как память представляет ценность ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТИХ СЛОВАХ НЕТ АНТИНАЦ.....---ТЕМ БОЛЕЕ СЛОВА ВЫСКАЗЫВАЕТ 50НА 50 ЕВРО-ЦЫГАН (в семье и Евреи и Цыгане есть......а про русских вообще речи не идет----на что тогда обижаться??зачем удалять?? ДА ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР ---ПОХАБНО--НО ЧТО ТО В ЭТИХ СЛОВАХ (ВЫРАЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ )ЕСТЬ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ВСЕ С ЮМОРОМ :afro:(ЕСЛИ РОМАЛЭ НАСТАИВАЕТЕ ЗА ДЕТЕЙ ИТД Я УДАЛЮ НЕТ ПРОБЛЕМ--ОДНО СЛОВО И УДАЛЮ
мое кредо по жизни--ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало!!но все таки я надеюсь что найду свою вторую половинку а может и она меня!!
|
|
| |
Lucrecija | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Боюсь все же, что это одна из самых скандальных страниц в истории нашего сайта. Право, даже и не знаю, как быть и что сказать...
Будьте благословенны! Лукреция Альба
|
|
| |