благодарю!!ромалэ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

http://murrshako-rom.ucoz.ru$724.67$724.67Сколько стоит ваш?

Моника Roncon Цыганский танец - - ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум
RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Суббота, 19.08.2017, 21:32
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » ЛИЦО ЦЫГАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ » Моника Roncon Цыганский танец - (Современный цыганский танец)
Моника Roncon Цыганский танец -
murrshakoДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:02 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2053
Репутация: 55
Статус: Offline
Моника Roncon

Цыганский танец - Эльф цыган (прошу прощение за машинный перевод)




БИОГРАФИЯ
Моника Roncon степень в области литературы и лингвистики. Однако вместо слова и движения жест Предпочтительно, чтобы общаться. Испанский мать и Португальский отец, начал свои танцевальные занятия с фламенко и испанской классического балета в 1991 году, в Лиссабоне, в Школе классического балета испанского Celia Невес.

Вскоре после этого действовать в Театре Мария Матос. После смерти своего хозяина, занимаясь с Мануэла Моника Сид Varella, учитель, хореограф и танцовщик предложено выступить на школу в то время. Разрабатывает учебу фламенко с Карлосом Бенавидес, Сальвадор Мартинес, Antonete, Ана Мария и Керен Якоби в Лиссабоне, Рина Гаравелли в Риме, Изабель Кинтеро в Мадриде, Севилье и Росарио Peinado. Продолжается изучение движения с современным танцем, восточного танца, боевых (тай-чи, кунг-фу) искусства, йога и другие исполнительского искусства (театр движения, голоса и движения, театр Но, буто ...) .

Изучение цыганские пляски Европе с 2002 года, подчеркнув, как детерминант на своем пути, Мириам Сабо (Русский балет Ирина Grejbina), в Лиссабоне, и Петя Iourtchenko (Ромен Московский театр), который окончил в Париж учителей. Во Франции также учился у Беатрис Lavielle и имел возможность узнать работу Симона Йовича и Хелен Эриксен.

Моника отправился в Чехии (2003), Венгрии (2008), Турции (2008) и Румынии (Командо, Szászcsávás, Бухарест: 2008 и 2009), в целях установления прямого контакта с цыганских общин этих регионов и их культура, танцы и музыкальная традиция. Эти страны также учился у местных художников, таких как Elisabeta Чобану в Румынии, и Рейхан Tuzsuz в Турции. В Румынии, он выступал в фольклорный фестиваль Cygánifolklór цыганской Фавор, в 2008 и 2009 годах. В настоящее время следующим образом исследования цыган в Берлинской школы танца (режиссер Катюша Kosubek), с Анной и Рады Debicka Богуславской, и продолжает свои исследования фламенко с София Hugs.

Был одним из основателей Zambra (Са Восточный танец Fusion), а также сотрудничал с фирм Росарио Peinado (современное фламенко, Испания) и Adelante (современный восточный танец, Франция), а также с группами цыган цыганской музыки д ' Золото, Les Aminches, Фанфары Ciocarlia и Taraf де Haïdouk, за группой мировой музыкальной Dazkarieh, который работал в качестве перкуссиониста и танцор солиста. Встроенный в гадже (десять музыкантов и танцоров, празднующие музыку и танцевать Roma) и исполнитель в шоу было "экстази" Каролина Фонсека (дебют в 2009 году).

В настоящее время объединяет Salamantras: С ª Цыганский Pixie, C-ю цыганских танцев Palinka и предлагается в шоу «Путешествие в спине слона», производства бхарата-натьям танцор Tarikavalli (театр танца юного зрителя). Сотрудничает на Elf ® Международной школы Danza: Танцы жизнь, начиная с 2000 года.

Моника развивается параллельно деятельность переводчиком и конференц-переводчика. Основные их сотрудничество в 6-м совещании по Транснациональной Программы Horizon цыган и кочевников (Порту, 1994), на Первом Европейского форума цыган женщин (Севилья 2007) и Романи Искусство конференция в Европе - Цыганская Культура и искусство в Португалии и Европе (Idanha-а-Нова 2010).


Моника Roncon имеет степень в области литературы и лингвистики. Однако, вместо того, чтобы использовать слова, она предпочитает общаться с помощью жестов и движения. Родился в Лиссабоне с португальским отца и испанской матери, Начала обучение танцам с фламенко и классической испанской балета в 1991 году на Селия Невес испанской классической школы балета в Лиссабоне с мастер-Невес самой Селии. Год спустя она выступала в театре Марии Матос (Лиссабон). После смерти ее мастеров, Учился с Мануэла Моника Сид Varella, который был приглашен, чтобы направить команду в школе. Она развивала свои фламенко исследования с Карлосом Бенавидес, Сальвадор Мартинес, Antonete, Ана Мария, Розарио Peinado и Керен Якоби в Лиссабоне, с Рина Гаравелли в Риме и в Мадриде с Изабель Кинтеро.

Затем она продолжала изучать современный и восточный танец, боевые искусства (тай-чи, кунг-фу), йога и другие исполнительские виды искусства (театр движения, голос и движение, театра Но, Буто). Она занимается изучением европейской Цыганский танец с 2002 года. Она подчеркивает ее основные учителей в этой области Мириам Сабо (Русский балет Ирина Grejbina) и Петя Iourtchenko (Москва Ромен театр), с которым она училась в Париже. Во Франции она также изучала с Беатрис Lavielle и имел возможность встретиться Simona Йович и работу Хелен Эриксен в.

Моника побывал в Чехии (2003), Венгрии (2008), Турции (2008) и Румынии (Командо, Szászcsávás, Бухарест: 2008 и 2009), для того, чтобы утвердиться прямой контакт с цыганских общин из этих регионов и их культуре , танцы и музыкальные традиции. В этих странах она Учился с местными женщинами и художников, таких как Elisabeta Чобану в Румынии и Рейхан Tuzsuz в Турции. В настоящее время она следующим образом исследования цыган в школе Берлина (режиссер Катюша Kosubek), с Анной и Рады Debicka Богуславской, и развивает свои фламенко исследования с София Hugs.

Моника является одним из основателей Zambra (Oriental Fusion Ко) и сотрудничал с Росарио Peinado (современное фламенко - Испания) и Adelante (современный восточного танца - Франция) компаний, а также с Gipsy полос цыгане d'Ору, Les Aminches , Fanfare Ciocarlia и Taraf де Haïdouk. В 2008 и 2009 она выступала в Cygánifolklór Табор Фестиваль в Румынии. Она работала с мировой музыкальной группы Dazkarieh как перкуссионист и солист танцор. В настоящее время она работает с гадже (10 музыкантов и танцоров, празднующие цыганской музыки и танца), а также с Salamantras (Danza Duende Ко) и Palinka. Выступала в Экстаз (Премьера в 2009 году) производства Каролина Фонсека и на Путешествие на назад на моем Elephant (Детский спектакль) производства Бхарата Натьям-dancerTarikavalli. С 2000 года она участвовала в проекте Danza Duende ®: Танцуя свою жизнь.

Моника Также работает в качестве переводчика и переводчика конференции. Она подчеркивает ее сотрудничество в 6-я Транснациональный Встреча горизонта Программа на Цыгане и Кочевники (Порту, 1994), 1-й Форум европейских Женщины рома (Севилья 2007) и Романи Искусство в конференции Европы: Цыганский Культура и искусство в Португалии и Европа (Idanha-а-Нова 2010).

переход смотреть оригинальный блог

ПЕРЕХОД ЧИТАТЬ ЧЕРЕЗ АВТОПЕРЕВОД

http://translate.google.ru/transla....hy.html

 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » ЛИЦО ЦЫГАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ » Моника Roncon Цыганский танец - (Современный цыганский танец)
Страница 1 из 11
Поиск:

тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |