благодарю!!ромалэ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

http://murrshako-rom.ucoz.ru$724.67$724.67Сколько стоит ваш?

ДОМИК ЗНАХАРЯ - Страница 2 - ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум
RADIO

GIPSY VOICE
radio

ЦЫГАНСКИЕ СТРУНЫ
радио

Пятница, 23.06.2017, 15:12
Главная
Регистрация
Вход
Цыганский портал!!!приветствую ромалэ!!зачан!!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Lucrecija 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » "Переулок госпожи Лукреции" » ДОМИК ЗНАХАРЯ (нАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ВОРОЖБА И Т.Д.)
ДОМИК ЗНАХАРЯ
LucrecijaДата: Вторник, 17.06.2008, 16:16 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБСТВА

***

Завела тропа в русалочий лес.
Тени рваные деревьев дрожат,
А над озером горюет луна,
И в воде безумный корчится лик.

Молодой колдун спешит на погост,
Чтоб в себе страх смерти преодолеть.
Коли выиграет битву он с ней,
То дарована ему будет власть.

Слышны шорох за спиной и шаги, -
Только бы не оглянуться назад!
Голос молит и грозит:
«Не смотри!
Обернешься – знай, что это конец!..»

Притаилась смерть за левым плечом,
Надвигается, как туча в грозу:
Спину жжет и леденит лютый страх,
Не до битвы тут – остаться б в живых!

На могилах всколыхнулись кресты;
Завывает ветер в черных кустах:
Это панночка зовет упырей,
Своей очереди ждет грозный Вий…

…Скоро, скоро первый крик петуха:
Искушенье все слабей и слабей;
Отступает смерть, уходит прочь страх,
И в бессилье стонут призраки тьмы…

…Позади уже русалочий лес,
И погост, и пьяный облик луны;
И домой с победой Воин идет –
Вечно молод и бессмертен, как Бог.

2000 – 5 августа 2004.

***
Ведьма травы собирает
На забытом пепелище, -
Там, где заросли бурьяна
И бушует чистотел;
Где в заливе мелководном
Челн качается без днища,
Старый сад на побережье
Одичал, но все же цел.

Утонул залив в тумане,
Миновало полнолунье,
За порогом бабье лето,
Отцветает чистотел.
Но собрать успела травы
Хлопотливая колдунья,
чтоб варить украдкой зелье
Для своих невинных дел.

9 – 16 сентября 2003

[color=orange]


Будьте благословенны! Лукреция Альба
 
LucrecijaДата: Четверг, 19.06.2008, 14:40 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
Несколько слов о том, что во время гадания (в том числе на пламени) человека берут за руку. Как известно, левая рука связана с правым полушарием, которое отвечает за рассудок и логическое мышление, тогда как правая - с левым полушарием, которое управляет эмоциями. Поэтому, когда человека берут за левую руку и начинают ее поглаживать, - мало того, что создается атмосфера доверительности, так еще отключается способность рассуждать и анализировать, а когда то же самое начинают делать с правой рукой, - включаются эмоциональное начало, которое помогает воспринимать гадание так, как это нужно, в некотором полутрансе.

Будьте благословенны! Лукреция Альба
 
LucrecijaДата: Вторник, 12.08.2008, 13:44 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
ОБДУМАННОЕ ГАДАНИЕ
(Из книги Раймонда Бакленда «Секреты цыганских предсказаний)ю

«Так что же происходит, когда клиент приходит к вам для гадания, а вы «не в настроении»? Многим цыганам приходится заниматься гаданием, чтобы заработать себе на жизнь. Если они рекламируют свои услуги и кто-то приходит и платит деньги, они должны их отработать. А если, предположим, они в данный момент не могут? Что ж, тогда они прибегают к тому, о чем часто говорят как об «обдуманном гадании». Это гадание не основано на какой-либо психологической настройке, а является результатом проницательного наблюдения и дедукции, получения намеков из реакции и внешнего вида клиента. Здесь может быть вовлечена значительная доля психологии. Для выполнения обдуманного гадания некоторый вид «бутафории» представляется хорошей идеей. Он служит в качестве фокальной точки для клиента и выглядит так, как будто гадающий действительно исходит из чего-то. Наиболее вероятным и впечатляющим вероятно является большой кристаллический шар. В наше время слишком много людей имеют представление о картах Таро, чтобы использовать их в качестве «бутафории». Вы можете выйти из положения при помощи обычных игральных карт, но, как я уже говорил, магический шар вероятно является самым верным и впечатляющим средством…»
Далее автор приводит ряд обобщений, принципиальных проблем, беспокоящих клиентов и причин, заставляющих людей обращаться к предсказателям; выявлении этих причин, основываясь на манере поведения клиента, его голоса и речи, жестов и т.п. Автор останавливается на типах людей, которые пользуются услугами предсказателей.
«Вот некоторые из причин, почему люди обращаются к гадалкам: развлечение, любопытство, беспокойство, расстройство, исполнение желаний, потребность в наперснике…
Вот список вещей, которые вы должны принять во внимание, когда выполняете обдуманное гадание.
• Физическое здоровье клиента.
• Его состояние (например, спокойствие; нервозность; непрерывное курени).
• Индивидуальность.
• Возраст.
• Семейное положение.
• Богатство.»

В книге приводятся некоторые «правила» (стандартные фразы) для обдуманного гадания. Автор, однако, предупреждает: «никогда не выполняйте обдуманное гадание, если только это не является абсолютно необходимым. Намного лучше выполнить настоящее гадание, используя те психологические силы, которыми мы все обладаем. Не забывайте о том, что, чем больше вы используете их, тем больше они развиваются».

С этим, конечно, нельзя не согласиться. Случалось, что за карточным раскладом (а карты для меня вовсе не бутафория, а главный способ предсказания) я вдруг начинала видеть целую картину и ситуацию. Но очень часто бывало и так, что передо мной была только система карт, по которой уже логически приходилось эту ситуацию выстраиваь и восстанавливать. Это, конечно, плохо. Привыкая к «обдуманному гаданию», мы отвыкаем от энергетических настроек и… постепенно «теряем квалификацию». В наказание за лень и нежелание развивать и культивировать в себе то, что нам дано, этот дар у нас попросту отбирается. И однако же, даже «обдуманное гадание» может быть весьма качественным. Помните дедуктивный метод Шерлока Холмса? Вот это оно самое и есть. И, кстати, очень полезно время от времени перечитывать «Записки о Шерлоке Холмсе». Во-первых, большинство этих очаровательных рассказов имеют свойство забываться и всякий раз воспринимаются как новые. А во-вторых, Шерлок Холмс – непревзойденный учитель дедуктивного метода. Конечно, ясновидящему логика ни к чему: всякие ментальные умозаключения только загрязняют супраментальное восприятие; но многие ли из нас могут похвастаться парапсихологическими способностями?... Вот то-то и оно. Так что – хочешь не хочешь – а приходится «шевелить дедукцией». Автор книги рекомендует практиковаться в изучении людей в общественных местах. «Изучайте их и пытайтесь анализировать. У вас не будет способа проверить свои идеи, но это ценная тренировка».

[size=12]


Будьте благословенны! Лукреция Альба
 
LucrecijaДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:16 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Репутация: 35
Статус: Offline
Предлагаемое здесь заклинание направлено на борьбу с насекомыми ( как в огороде, так, по всей вероятности, и в помещении). Все непонятные слова написаны правильно, без ошибок, так что именно так их и следует произносить, даже если об их значении мы только догадываемся. Итак -

ЗАКЛИНАНИЕ СВЯТОГО МУЧЕНИКА ТРИФОНА.

Заклинаю вас, многовидные звери, черви, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, щуры и критницы, и различные роды мух и мушниц, и молей, и мравей, и оводов же, и ос, и многонгожец и многообразные роды ползущих по земле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградам, садам и вертоградам наносящих Богом-Отцом изначальным, Сыном Его собезначальным и единосущным и Духом Его пресвятым, Отцу и сыну единосущным и животворящим. Заклинаю вас в очеловечение единородного Сына Божьего, Господа нашего Иисуса Христа, и по житиям Его на земли с человеки, страстью же Его спасительною, животворящею Его смертию, и тридневным Его воскрешением, и в небеса вознесением, всем Его божественным, спасительным смотрением. Заклинаю вас и святыми многочинными херувимами, крылатыми серафимами, витающими окрест престола и зовущими – свят, свят, свят!!!

Добавить в подсолнечное масло из лампады, которая горела над святыми мощами св.Трифона. В бутылку святой воды добавить 20г. Масла, взболтать. Купить новый веник, налить на него этой смеси и опрыскать огород со словами молитвы сначала по кругу, а потом в центре. Святая вода должна ложиться в виде креста.

(Из молитвенника, переизданного Киево-Печерской лаврой в 1902 г.).

[color=orange]


Будьте благословенны! Лукреция Альба
 
murrshako-romДата: Среда, 19.11.2008, 12:14 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1358
Репутация: 2
Статус: Offline
Ритуалы цыганской магии[/size]Цыганского колдовства всегда боялись, но при этом нередко обращались к цыганам за помощью Цыган всегда боялись, но всегда было интересно, чтобы они поворожили, помогли решить жизненные неурядицы. Но редко, когда цыгане ведают свои тайны. У них в народе особо почитаются те, кто лечит и знает магические ритуалы.

Цыганское слово для обозначения колдуньи - «шувихани». Буквальное его значение - «ведающая сокровенным знанием». Она же хранит сведения обо всех общественных правилах, о магических ритуалах, таких, например, как наречение младенца именем и бракосочетание.

Большинство цыганских ритуалов сексуальной магии связаны с циклами Луны, причем растущая Луна способствует умножению и процветанию, а убывающая - уменьшению и избавлению от чего-либо.

Исследователь Эрик Мэпл утверждает:
«Историки заметили, что в XV веке наблюдалось неожиданное возрождение колдовства и черной магии; среди его причин, несомненно, стоит назвать появление цыган. Приблизительно к концу XIV века этот кочевой народ распространился по Европе, прибыв, вероятно, из Азии, принося с собой колдовские обряды, которые в Англии давно были сокрыты под слоем христианства».

С незапамятных времен цыгане всего мира света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения, лечили людей, делая отвары и настои. Цыгане действительно нередко были шарлатанами, но надо признать и то, что определенные магические способности у них все-таки есть. Цыгане на протяжении многих веков оставались хранителями древних тайн и распространителями этого знания по всему миру.

Будьте осторожны с магическими практиками, чтобы не навредить себе и близким. Скорее, воспринимайте данный материал как фольклорные сведения.

Что можно почитать о цыганах?

Рэймонд Бакленд, «Цыгане. Тайны жизни и традиции». Если вы знаете о колдовстве и магии цыган только по рассказам, то вас заинтересует эта книга, написанная внуком английской цыганки. Она откроет вам историю расселения цыган, расскажет об их повседневной жизни, о религиозных представлениях и ритуалах, о гаданиях и заговорах, о лечении болезней и магических способах обретения богатства. Воспользуйтесь книгой как справочником.

Гадание

А вот интересное цыганское гадание:

Гадание представляет собой верчение ножа, острие которого после остановки укажет вариант ответа. У многих цыган есть круглая деревянная доска для хлеба, диаметром около 30 см. Она наиболее часто используется для этого вида гадания. Также может подойти и круглый поднос. Если нет ничего подобного, вырежьте круг из куска картона.

Обычный кухонный нож кладут в центр доски. По краям доски размещают полоски бумаги (около 5 см в длину и 2,5 см в ширину), на которых написаны подходящие ответы. Наиболее часто используемые ответы приведены здесь:

1. Да.
2. Нет.
3. Вы должны иметь терпение.
4. Остерегайтесь ложных друзей.
5. Ждите хороших вестей.
6. Ждите письма.
7. Успех в делах.
8. Неожиданный гость.
9. Любовь.
10. Слезы обернутся радостью.
11. Новости издалека.
12. Новый поклонник.
13. Неожиданная встреча.
14. Путешествие.
15. Важное письмо.

Гадающий концентрируется на вопросе, а затем вращает нож. Всего вращают три раза, получая три сообщения. Из них одно (хотя не обязательно первое) будет ответом на изначальный вопрос, тогда как два других будут дальнейшими сообщениями, которые могут быть истолкованы в связи с первым или вовсе не быть связаны с ним.

Если нож остановился на равном расстоянии между двумя сообщениями, то это можно не принимать в расчет и запустить нож еще раз.

Ритуалы

А вот ритуалы цыганской магии:

1. Ритуал на взаимную любовь

Найдите тринадцать белых камешков. Их можно взять где угодно, но лучше всего отправиться на прогулку и подобрать их по дороге. Не обязательно собирать их все сразу, можно накопить постепенно. В первую пятницу после новолуния разложите камешки на земле в форме сердца. Затем лягте так, чтобы ваше сердце располагалось над камешками. Закройте глаза и сосредоточьтесь на мужчине или женщине, внимания которых хотите добиться. Представляйте себе этого человека: его интересы, работу и так далее. Затем сядьте и разложите камешки в виде его инициалов.

Снова лягте на землю, прижавшись сердцем к камешкам. На этот раз сосредоточьте свои мысли на себе, на своем облике, своих интересах, чувствах (особенно на тех, которые вы испытываете по отношению к этому человеку). Через некоторое время поднимитесь, соберите камешки и завяжите их в тряпичный узелок. Носите его с собой до полнолуния. К этому времени человек, о котором вы мечтали, должен вас заметить.

Здесь, как мне кажется, следует высказать одно замечание: не старайтесь представлять себе, как этот человек влюбляется в вас. Ведь это будет насилие над его волей. Конечно, с позиции морали применение подобных колдовских приемов сомнительно, но ведь вы хотите, чтобы он просто заметил вас, не так ли? Если человек вас заметит, и если ему предопределено полюбить вас, это обязательно произойдет.

2. Ритуал на сны

Одна цыганка рассказала, что, когда ей хотелось увидеть во сне своих возлюбленных (а их у нее было семь!) она записывала их имена на бумажках. Ложась спать, она прикрепляла эти бумажки себе на грудь. И ей обязательно кто-нибудь снился. По ее утверждению, если человек приснится вам три раза подряд, то он обязательно когда-нибудь станет вашим мужем.

3. Заговор для похудания

Читать заговор следует на закате в первый день убывающей луны, при зажженной свече красного цвета:

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу(-е) Божьему(-ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Не дуя, потушите свечу. Огарок тут же положите под подушку, на которой собираетесь заснуть. Тщательно вымойте руки под проточной водой с мылом.

Оденьте новое красное нижнее белье. Указанные действия проводите каждый вечер до наступления новолуния. Никому нельзя говорить о проведенном ритуале.

4. Заговор от зубной боли

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имя), благословляясь, слова говорить: «Сам Господь Иисус Христос поди на помощь, явись Май месяц - восходит высоко и видит далеко в чистом поле мертвых много. Как у мертвых зубы не болят, так бы у меня раба Божьего (имя), зубы не ныли и не унывали, черви не точили и не подтачивали. Как мертвый не слышит в себе ни скорби, ни болезни, так бы я, раб Божий (имя), не слышал ни скорби, ни болезни, ни опухоли, ни цепоты, ни уразу от всякого зла и лиха человека, вся крепость Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

5. Заговор на охрану имущества

Пишут на бумаге в определенный день и час, и кладут в доме. Выходя из дверей, трижды читают вслух:

«Выхожу из дверей, раб Божий (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь-затворюсь запористым замком. На обоих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет - пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет, ноги одеревенеют, руки окаменеют, в глазах потемнеет. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темные леса. Аминь, аминь, аминь».

Ваша квартира или дом станут неприступны, можете спокойно путешествовать.

6. Как заставить человека сделать первый шаг

Если у вас произошли разлад или ссора с любимым, и вам трудно сделать первый шаг на пути к примирению, воспользуйтесь этим обрядом, чтобы положить конец неприятной ситуации. Данный ритуал заставит партнера сделать первый шаг.

Время выполнения: вечер (ночь), когда луна находится в фазе зарождения, поскольку в этот период ее энергия наиболее доступна. Если вы не можете ждать зарождения луны, воспользуйтесь этим обрядом в любой вечер, но учтите, что его действие уже не будет обладать полной силой.

Необходимые принадлежности: алтарная свеча – 2 шт., ритуальная свеча - красная 1 шт., фимиам – роза 1 шт.

Установите алтарные свечи справа и слева стола или алтаря, в центре поставьте красную свечу, перед ней установите фимиам. Все это зажгите. Возьмите фотографию человека, с которым поссорились (или любой предмет, принадлежащий ему или олицетворяющий его) и свою собственную фотографию. Подержите на пламени красной свечи его фото и прикажите ему все, что он должен делать по отношению к вам. Смотрите на фото, одновременно перекрестите его 3 раза на пламени красной свечи. Затем воспользуйтесь канцелярской скрепкой или другим подходящим предметом, чтобы скрепить фотографии вместе лицом к лицу. Положите их в темное место на дно ящика или в стенной шкаф. Оставьте их там до тех пор, пока человек не вступит с вами в контакт.

Пусть прочтенное не смутит вас, а обогатит новыми знаниями.

А какие у Вас были контакты с цыганами и их магией? Почему их заговоры считают таинственными? Обсудим в отзывах к статье!

Смотрите также:
Финансовый гороскоп кризиса
Таро-гороскоп на ноябрь 2008 г
Славянские свадебные обряды
http://www.askwoman.ru/details/?dt=19&id=14567


мое кредо по жизни--ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало!!но все таки я надеюсь что найду свою вторую половинку а может и она меня!!
 
ЦЫГАНЕ=ROMA=Cingaris=GYPSIES=CIGANOS=吉普賽人=ZINGARI=जिप्सФорум » ЦЫГАНСКИЙ РАЗДЕЛ » "Переулок госпожи Лукреции" » ДОМИК ЗНАХАРЯ (нАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ВОРОЖБА И Т.Д.)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

тест скорости интернета
| Copyright MyCorp © 2017 | |